• Cake aux carottes ...

    Cake aux carottes ...

    Une nouvelle recette qui a plu à toute la famille.

    Ingrédients ...

    4 grosses carottes.

    2 oeufs.

    30g de sucre en poudre.

    50g de farine.

    1 sachet de levure chimique.

    15cl de lait.

    70g de beurre.

    Sel et poivre.

     

    Laver et éplucher les carottes, les couper en morceaux, les faire cuire.

    Les réduire en purée.

    Battre les oeufs en omelette.

    Y incorporer la purée de carottes, saler et poivrer, ajouter le sucre, la farine, la levure, le lait, et le beurre.

    Verser la pâte dans un moule à cake, cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

    Cake aux carottes ...

    Perso, nous l'avons dégusté avec une délicieuse raclette.

    Bon appétit !

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :