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Par Aiguille du Nord le 28 Novembre 2011 à 22:28
Cet après-midi,
Un petit peu de pâtisserie.
J'ai réalisé de beaux et bons petits gâteaux.
Des petits "Garfield".
Toute la famille s'est régalé.
Bonne nuit à vous toutes et gros bisous.
9 commentaires -
Par Aiguille du Nord le 26 Octobre 2011 à 10:39
Bonjour les amies.
En Belgique les enfants ont encore cours cette semaine,
Mercredi ...Les puces rentrent à midi !
Je leur ai déjà préparé le repas !
Des Quiches
Lardons - Fromage ,
et
Jambon - Fromage.
La recette vient de là ...
http://l-atelierdemoumoune.over-blog.com/
Mon amie Patricia a toujours de très bonnes idées.
Bonne journée à vous toutes.
7 commentaires -
Par Aiguille du Nord le 2 Octobre 2011 à 20:12
Aujourd'hui,
Réalisation de macarons à la framboise.
Germain et Anne-Charlotte m'ont bien aidée.
Pour une grande première,
Nous sommes assez fiers de nous.
De plus , ils sont délicieux.
7 commentaires -
Par Aiguille du Nord le 22 Juillet 2011 à 19:18
Ce soir,
Germain s'est mis aux fourneaux,
Et nous a réalisé un délicieux repas ...
Des GALETTES FARCIES A L'ITALIENNE.
En voici la recette:
Pour 4 personnes.
Préparation: 20 minutes.
Cuisson: 10 à 15 minutes.
8 galettes assez épaisses.
150g de jambon italien.
100g de mozzarella.
4 tranches de pain de mie.
2 oeufs.
3 tomates.
1 gousse d'ail.
1 échalote.
3 cuil.à soupe d'huile d'olive.
5 ou 6 feuilles de basilic.
sel et poivre.
1.Coupez le jambon et la mozzarella en petits morceaux.
Emiettez le pain de mie dans les oeufs battus en omelette.
Ajoutez-y la ricotta, le jambon, et la mozzarella, puis salez et poivrez.
2.Farcissez les huit galettes avec cette préparation et rangez-les ensuite dans un plat à four.
3.Allumez le four à 180°(th6).
Ecrasez l'ail, hachez l'échalote et coupez les tomates en petits dés.
Faites sauter ce mélange 3 à 4 min dans l'huile d'olive.
Versez sur les galettes et enfournez pour 10 à 15 min, le temps de les réchauffer et de laisser fondre les fromages.
4.Juste avant de servir, donnez un tour de moulin à poivre, ajoutez un petit filet d'huile d'olive et ciselez les feuilles de basilic au-dessus du plat.
Il en a profité pour nous faire déguster un délicieux vin,
Qu'il a ramené d'un voyage scolaire en France.
Bon appétit !
Gros bisous et bonne soirée.
6 commentaires -
Par Aiguille du Nord le 25 Mai 2011 à 16:57
Vous avez besoin de ...
170g de beurre.
200g de sucre.
1 paquet de sucre vanillé.
4 oeufs.
200g de farine fermentante.
Un moule à cake de 25 cm de longueur.
Préparation ...
Mélangez le beurre, le sucre, et le sucre vanillé afin d'obtenir une masse crémeuse.
Incorporez-y les oeufs et mélangez bien.
Ajoutez la farine.
Graissez le moule.
Versez la pâte dans le moulee et faites cuire pendant une heure dans un four préchauffé à 180°.
Bon appétit.
En tous cas , ici, ma petite famille adore et le cake ne fait jamais long feu !
Gros bisous à toutes à bientôt.
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