• Encore merci Pomme

    Et pour couronner le tout, nous avons fait un cacke aux carambars, d'une extrême douceur.
    Sorry, le voilà déjà bien entammé, j'avais oublié de prendre une photo dès sa sortie du four !
    Oui, oui le cacke est légèrement rosé, les filles ont désiré des carambars à la fraise !

    La recette ????

    C'est très simple, allez voir chez "Pomme", dans sa rubrique "Recettes"

    http://jesuismonfil.over-blog.com/


    Et ...Bon appétit!

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 20:56
    mamounette paca
    Ca alors je suis allée voir..................ben fallait y penser!!!!!!!!!!!! en tous les cas le tien à eu l'air d'avoir du succés!!
    bisous
    2
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 21:21
    pomme
    coucou domi
    tres bonne idée au carambar a la fraise !!! filles jusqu'au bout !! hihi
    le mien avait plus la couleur du pain d'epices pour le coup du fait du caramel
    je t'embrasse et merci pour le lien vers mon blog
    bisous du vendredi soir
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 28 Novembre 2009 à 07:37
    patricia
    oh ! la gourmande ,alors ça ne se fait pas ça d' oublier de prendre la photo , bisous
    4
    Samedi 28 Novembre 2009 à 18:58
    les loisirs d abbyga
    je comprends mieux pourquoi je ne vois pas les carambars,

    Et les oursons guimauve  tu aimes

    et les fraise TAGADA

    A les bons souvenirs
    5
    jackyouky
    Dimanche 24 Juin 2012 à 16:10
    jackyouky
    oh oh sympa le cake... on comprend qu'il soit entamé... rrrrrrrrrrrrrho les gourmandes....
    et le carambar ca fond bien... j'adore faire des cakes...j'ai un livre de recettes super chouette, les cakes de Sophie.. du sucré du salé... y en a pour tous les gouts..
    bisous
    dominique et youky
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :