• Notre ti chef coq !

    Hier soir nous avons passé une soirée bien agréable ...

     

    Et surtout , nous avons pu déguster de délicieux mets ...

      

    Mises en appétit

     

     

    Rouget barbet de Rascasse

    caviar d'aubergine,

    vinaigrette tiède au basilic.

     

     

    Filet d'agneau basse température miel et thym citronné,

    tatin d'endives,

    légumes du moment.

     

     

    Parfait au rhum/café,

    compotée d'ananas au sucre brun.

     

     

    Café et mignardises.

     

    Pinot Prosecco Ca di Pietra

    Château La Grave, Minervois expression 2008

    Casa Cadaval Cabernet Sauvignon Vinho Regional Ribatejano 2004.

     

    Nous avons été reçus comme de vrais princes et princesses ...

     

     

    Le service était plus qu'impeccable !

    De délicieux vins ...

     

     

    Notre ti chef cuistot brillait de mille feux , quelle fierté pour une maman et un papa !

     

    Merci Germain, nous sommes  trop contents de te voir aussi épanoui dans tes études et ton futur métier.

     

    Gros bisous à vous toutes et très bonne soirée.

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Mai 2010 à 22:08
    Pom de l'atelier pap

    Quelle classe ! Un repas étoilé ! Félicitations au fiston ! Vous pouvez être fiers !

    2
    Samedi 1er Mai 2010 à 22:14
    les loisirs d abbyga

    Bravo Monsieur GERMAIN

    Tu est un vrai chef,

    Bisous à tous

    Les photos sont superbes

    ça donne envie

    3
    Samedi 1er Mai 2010 à 22:23
    Flo & Bastet

    Rahhhhh ce menu et ces assiettes, ça donne l'eau à la bouche...

    Bravo à lui et bonne continuation.

    4
    Dimanche 2 Mai 2010 à 07:25
    anasthasie

    bravo à germain c'est un vrai chef !!!!

    5
    Dimanche 2 Mai 2010 à 08:17
    Béa

    Félicitations à Germain qui semble passionné par ce qu'il fait !

    C'est génial pour des parents de voir s'épanouir son enfant et surtout de voir son avenir assuré dans un domaine où il y aura toujours du travail !

    Bizzzz

    6
    Dimanche 2 Mai 2010 à 12:57
    valinette à la vanil

    Félicitation a Germain et bravo !

    gros bisous à tous s'était magnifique !

    7
    Dimanche 2 Mai 2010 à 14:26
    bleu hortensia

    miam miam

    il n'en reste pas un peu pour nous!!!

    bisous

    flroence

    8
    Suz
    Dimanche 2 Mai 2010 à 14:49
    Suz

    mmmmhhhh :D

     

     

    et qu'il a l'air bien beau dans sa belle  tenue de cuistot :D

    9
    Dimanche 2 Mai 2010 à 15:50
    Delphine - Prunelle

    Les présentations des plats sont magnifiques. Un vrai plaisir du regard...avant celui de la bouche probablement. Bravo à Germain : trouver sa voie n'est pas facile, il peut être fier de lui. A bientôt. Bisous

    10
    Dimanche 2 Mai 2010 à 19:33
    Léa

    Bravo Germain ! C'est beau et ça a l'air délicieux tout ça. Bonne soirée. Bisous.

    11
    Dimanche 2 Mai 2010 à 20:24
    mamounette paca

    Graduation '09

    Un grand BRAVO à Germain!!

    bisous

    12
    Dimanche 2 Mai 2010 à 22:14
    maryse

    je suis contente que tu ais passé une bonne soirée; ça avait l'air succulent miam !!

    bonne soirée

    bisous

    Maryse

    13
    Lundi 3 Mai 2010 à 06:28
    Patricia

    bravo au chef ; ça m'a l'air délicieux tout ça , quelle belle présentation . si le métier lui plait , qu'il fonce . bisous

    14
    Lundi 3 Mai 2010 à 10:32
    Straw

    Quel menu magnifique!! Bravo à ton petit chef (oups pardon grand!!)

    Bises

    15
    Lundi 3 Mai 2010 à 13:46
    latelierdesreves

    bravo à ton ptit chef belle journée bises

    16
    Lundi 3 Mai 2010 à 21:25
    angelot2

    Quel festin et quel bonheur pour ton fils de faire ce métier qui est parfois très dur mais tellement enrichissant.

    17
    Vendredi 7 Mai 2010 à 21:34
    laurco

    j'ai du retard de mail

    quel bonheur d'avoir un futur chef dans la maisonée

    18
    Raymonde
    Dimanche 24 Juin 2012 à 16:07
    Raymonde

    compliments à Germain connu par Abbyrésultat d'un cours d'insertion donné par Abbygaelle bonne journée

    19
    goossens
    Dimanche 24 Juin 2012 à 16:07
    goossens

    wouahhh !! magnifique présentation et sûrement super bon.

    bravo à germain ! je l' imagine super fier devant de telles réalisations et il y a de quoi !  la cuisine c'est de la création et il aura de qui tenir !quel bonheur de trouver le métier qui passionne !toutes mes félicitations au chef et un brin de bisous en guise de brin de muguet !

    20
    goossens
    Dimanche 24 Juin 2012 à 16:07
    goossens

    j'ai lu dans une de tes réponses que germain servira le roi le 25 et à la commission européenne ,c'est extraordinaire !!QUE DU BONHEUR pour lui et pour vous .bravo bravo et encore bravo !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :