-
Notre ti chef coq !
Hier soir nous avons passé une soirée bien agréable ...
Et surtout , nous avons pu déguster de délicieux mets ...
Mises en appétit
Rouget barbet de Rascasse
caviar d'aubergine,
vinaigrette tiède au basilic.
Filet d'agneau basse température miel et thym citronné,
tatin d'endives,
légumes du moment.
Parfait au rhum/café,
compotée d'ananas au sucre brun.
Café et mignardises.
Pinot Prosecco Ca di Pietra
Château La Grave, Minervois expression 2008
Casa Cadaval Cabernet Sauvignon Vinho Regional Ribatejano 2004.
Nous avons été reçus comme de vrais princes et princesses ...
Le service était plus qu'impeccable !
De délicieux vins ...
Notre ti chef cuistot brillait de mille feux , quelle fierté pour une maman et un papa !
Merci Germain, nous sommes trop contents de te voir aussi épanoui dans tes études et ton futur métier.
Gros bisous à vous toutes et très bonne soirée.
Tags : avons, chef, 2008, cafe, soiree
-
Commentaires
Bravo Monsieur GERMAIN
Tu est un vrai chef,
Bisous à tous
Les photos sont superbes
ça donne envie
Rahhhhh ce menu et ces assiettes, ça donne l'eau à la bouche...
Bravo à lui et bonne continuation.
Félicitations à Germain qui semble passionné par ce qu'il fait !
C'est génial pour des parents de voir s'épanouir son enfant et surtout de voir son avenir assuré dans un domaine où il y aura toujours du travail !
Bizzzz
Les présentations des plats sont magnifiques. Un vrai plaisir du regard...avant celui de la bouche probablement. Bravo à Germain : trouver sa voie n'est pas facile, il peut être fier de lui. A bientôt. Bisous
je suis contente que tu ais passé une bonne soirée; ça avait l'air succulent miam !!
bonne soirée
bisous
Maryse
bravo au chef ; ça m'a l'air délicieux tout ça , quelle belle présentation . si le métier lui plait , qu'il fonce . bisous
Quel festin et quel bonheur pour ton fils de faire ce métier qui est parfois très dur mais tellement enrichissant.
18RaymondeDimanche 24 Juin 2012 à 16:07compliments à Germain connu par Abbyrésultat d'un cours d'insertion donné par Abbygaelle bonne journée
19goossensDimanche 24 Juin 2012 à 16:07wouahhh !! magnifique présentation et sûrement super bon.
bravo à germain ! je l' imagine super fier devant de telles réalisations et il y a de quoi ! la cuisine c'est de la création et il aura de qui tenir !quel bonheur de trouver le métier qui passionne !toutes mes félicitations au chef et un brin de bisous en guise de brin de muguet !
20goossensDimanche 24 Juin 2012 à 16:07j'ai lu dans une de tes réponses que germain servira le roi le 25 et à la commission européenne ,c'est extraordinaire !!QUE DU BONHEUR pour lui et pour vous .bravo bravo et encore bravo !!!
Ajouter un commentaire
Quelle classe ! Un repas étoilé ! Félicitations au fiston ! Vous pouvez être fiers !